29/09/2011

BSBP

The 4th bead soup blog party is HERE

26/09/2011

Мои околомыльные штучки

Ну вот, я наконец созрела для этого обзора ). Сегодня я хочу вам рассказать о средствах домашней косметики, которые я люблю и делаю, но не о мыле. Сразу хочу предупредить: много картинок, еще больше буковок. Итак, начнем, если вы не сильно испугались:

1. Бомбочки для ванной
Смешные штучки, которые бурлят в ванне.
Они же гейзеры, шарики (многие боятся писать слово "бомбочки" в интернете, поэтому появляются варианты).

Для начала немного картинок и описаний:

1.1. Малиновые колокольчики. Бомбочки для ванны.
С маслом виноградной косточки, с водорастворимым маслом миндаля, кукурузным крахмалом, натуральным ароматизатором из малины. Окрашены порошком свеклы.

Clochettes effervescentes pour le bain. Framboisе.
Ingrédients : bicarbonate de sodium, acide citrique, huile de pépins de raisin, amidon de maïs, arôme naturel de framboise, poudre de betteravе.

 

19/09/2011

Печалька

Дорогие мои постоянные читатели!
С недавнего времени я замечаю, что мои новые сообщения могут не отображаться у вас в списке чтения. Меня это ужасно расстраивает, но я пока не могу понять, почему это происходит. Поэтому тем, кому интересен мой блог и мои новые сообщения, прошу заходить ко мне просто так, даже, если у вас в списке чтения ничего не высвечивается. Я буду рада. И, конечно, попытаюсь решить эту проблему.
В сентябре и октябре я планирую выложить обзорчик по моим околомыльным штучкам, обзорчик по мылу и пару новых украшений. Заходите в гости и не забывайте меня!


17/09/2011

Bead Soup Blog Party 4. Blog Hop

Welcome to the Bead Soup Blog Party 4!



The idea of the Bead Soup Blog Party is to help  think outside the box and work outside our normal comfort zone, pushing us into creative directions we may never have gone.
Each beader was paired up with another jewelry designer and tasked with sending the following:
~ A focal
~ A special clasp

~ Some coordinating spacers or beads
Using the focal and the clasp was mandatory, but we could use anything from our own stash to round out the rest, and choose to use the coordinating beads or not.

Добро пожаловать на четвертый флэш-моб по обмену бусинами Bead Soup Blog Party!

По правилам обмена мы должны были послать друг другу один центральный элемент, красивую застежку и какие-либо бусины и разделители. В своей работе обязательно нужно было использовать центральный элемент и застежку, добавив к ним свои собственные бусины и, по желанию, бусины и разделители, которые нам прислали. Идея обмена - заставить друг друга выйти за рамки своего привычного творчества, начать мыслить в новом направлении.

04/09/2011

Rosamunde

Мой новый, свеженький браслет. Только не думайте, что он романтичный.



Вовсе нет. Он делался под мой внутренний аккомпанемент песни из "Покровских ворот". Помните ту, которую пел Савва?  Поэтому браслет вышел наглый, юморной и ароматный.

Материалы: шерсть меринос 21 микрон, чешский бисер и бусины, латунная фурнитура под бронзу, ювелирный тросик.

02/09/2011

В погоне за новым содержанием


А сегодня, в противовес моему предыдущему сообщению, хочу показать, как я заполняю одну форму разным содержанием))
Итак, три разных мыла из одной формы:

1. Розетка Лаванда/ Rosette Lavade

Rosette Lavade. Savon exfoliant

Мыло-скраб. С маслом виноградной косточки, эфирным маслом лаванды, цветами лаванды. Окрашено пищевыми красителями, сверху натуральной миккой подчеркнуты мельчайшие акценты. В нижнем слое круглые мыльные конфетти разных оттенков сиреневого. 

Savon exfoliant. Ingrédients : base de savon, huile de pépins de raisin, huile essentielle de lavande, fleurs de lavande, colorants alimentaires, mica.