30/04/2011

Лазурь/ L'Azur

 
RUS 
Колье из валяной шерсти мериноса 21 и 23 микрон, бисера, стеклянных и хрустальных бусин ТОХО, Яблонекс, Прециоза и Сваровски. Фурнитура под бронзу, ювелирный тросик. Длина колье 46 см.

FR
Collier en laine feutrée de 21 et 23µm, perles de rocailles TOHO et Yablonex, perles de verre Preciosa, cristals Preciosa et Swarovski, fil cablé. La taille du collier est 46 cm.


8 commentaires:

  1. Интересное...пока не уловила, на какие мысли оно меня наводит. Цвета и их сочетание мне приятны - ну, ты знаешь)
    Красивые бусины использовала. Маленькие мне напоминают косточки)) Расшито мощно! Скажи, колье расчитано на торжество или такое носят в повседневной жизни?
    п.с. а фон-то какой!)

    RépondreSupprimer
  2. Можно и в повседневной, оно не слишком большее и богатое, скорее немного этническое. Тут главное найти платье или кофту однотонную, чтобы не перебивалось.
    Бумага да, скраповая, итальянская )))). Большой такой лист. Мне бы еще к нему фотокамеру нормальную. А то жуть. У тебя какая?

    RépondreSupprimer
  3. Ой, какая бумажка - ммм.
    С жутью ты погорячилась; По-моему, очень даже вполне.
    У меня Canon EOS 40D. Объективы всякие разные.
    Представляю твои бусины, снятые макро...

    RépondreSupprimer
  4. Бумажку могу тебе купить. У них разные цвета есть. Проблема довести. Она большая (листов А4, наверное, восемь. Потому я ее и купила, границ на фото никогда не увидишь)и относительно тонкая. Свернуть, конечно, можно, но помнется.)
    С фото я старалась, как могла. Но камера нужна. Тут одного голубого бисера четыре оттенка, фиолетового три, розовый есть, прозрачный. А по фото скажешь, что два цвета. Вот.

    RépondreSupprimer
  5. Ой, да, по картинке не заметно такое многообразие(
    На счёт бумаги я за) Надо будет не забыть ближе к делу обговорить - вдруг у тебя получится. Спасибо!
    п.с. желаю новую камеру;

    RépondreSupprimer
  6. Бумажка Grafiche Tassotti, код 560. Их сайт http://www.tassotti.it/play.aspx?AI=bdoc;g_tass&lang=it
    Эта цвета старой бумаги, шрифт старых чернил (темно-коричневый). Там еще был синий и красный шрифт, другие буковки. Можешь посмотреть по интернету, может, другое больше понравится. Надо обговорить, да.)

    RépondreSupprimer
  7. Спасибо. Заходите ко мне еще.)

    RépondreSupprimer