31/08/2011

Bead Soup Blog Party 4

Привет!
Я снова участвую в бусинковом обмене "Bead Soup Blog Party". В этот раз моим партнером по обмену стала Михаэла из Австрии. Она занимается лампворком - я давно мечтаю этому научиться, но, так как боюсь работать с открытым огнем у себя дома, то это все и остается пока мечтой. Михаела прислала мне совершенно чудесный рыбный набор))). Конечно же там были ее собственные стеклянные бусины ручной работы, бусины из лавы, бусины из ракушек и чудесная фурнитура (особенно обратите внимание на замочек - у меня такой конструкции никогда не было, он забавный).

Набор Михаэлы










Центральный элемент. Его "селедочная" сторона

Центральный элемент. Его "кальмарово-морская" сторона

Цвета, материал, фурнитура совершенно для меня не свойственны. По заданию обмена нам нужно было выйти за рамки своего привычного видения, расширить горизонты. Думаю, как раз так и получится. Я сильно озадачена. Пока в голове рождается образ для украшений под символичным названием "Белый Cейшельский пляж в холодную погоду". То, что у меня получится, вы сможете увидеть 17 сентября в моем блоге. Всего в обмене 362 участников из всех концов света, их список будет выложен здесь в тот же день. И вы сможете зайти в их блоги и посмотреть, что сделали они из полученных ими бусинок. Это очень интересно, только не советую просматривать всех 362 участников в один день, как это я делала в прошлый раз. Это ооооочень трудно!
А вот ЗДЕСЬ то, что я сделала по этому обмену в прошлый раз.

8 commentaires:

  1. Да, такая красотень обязывает. Работа обещает быть непростой.
    Кстати, там все желающие могут участвовать. Следующий обмен в феврале. В основном там делают украшения, конечно. Но сегодня устроитель обмена расширила рамки - если не можете сделать украшение, можете использовать компоненты куда угодно, на одежду, декорирование предметов и т.д. Возможно, вам тоже будет интересно)

    RépondreSupprimer
  2. Оо, я хоть и не занимаюсь бусами, но этот набор меня тоже озадачил...хм...интересно, как ты с ним справишься)
    п.с. я в полном восторге от бусин из лавы! (это ведь коричневые такие? первый раз вижу!)

    RépondreSupprimer
  3. Белый Cейшельский пляж в холодную погоду - уже одно это сводит с ума. почему то отсылает к Мураками с его "Кафкой на пляже" (хотя не люблю эту книгу, но само название завораживает))).
    бусины интересны и загадочны. буду с нетерпением ждать работу с ними)

    RépondreSupprimer
  4. Юля, присоединяйся. Время до следующей акции есть, подумай. Организатор прекрасно ведет дело. Коричневые да, из лавы. По заданию нужно использовать только центральный элемент и застежку, остальное по желанию. Так что останется в любом случае много материала для следующих работ.

    RépondreSupprimer
  5. Света, а у меня с вчерашнего дня вертеться в голове "Женщина с глазами цвета моря, женщина с зелеными глазами...". Была такая песенка в советском фильме нашего детства про капитана Немо)
    Я пока жду нитки, поэтому идея может в корне поменяться. Хорошо бы успеть и сделать несколько вещей, как в прошлый раз.

    RépondreSupprimer
  6. Ich wünsche Dir viel Freude bei der kreativen Umsetzung, liebe Marina!

    Liebe Grüße
    Michi

    RépondreSupprimer
  7. Ich wünsche Dir auch viel Spaß, Michi) Noch einmal Danke für Deine Perlen. Bis bald)

    RépondreSupprimer