19/09/2011

Печалька

Дорогие мои постоянные читатели!
С недавнего времени я замечаю, что мои новые сообщения могут не отображаться у вас в списке чтения. Меня это ужасно расстраивает, но я пока не могу понять, почему это происходит. Поэтому тем, кому интересен мой блог и мои новые сообщения, прошу заходить ко мне просто так, даже, если у вас в списке чтения ничего не высвечивается. Я буду рада. И, конечно, попытаюсь решить эту проблему.
В сентябре и октябре я планирую выложить обзорчик по моим околомыльным штучкам, обзорчик по мылу и пару новых украшений. Заходите в гости и не забывайте меня!


9 commentaires:

  1. Марина, это сообщение высветилось в ленте!
    Конечно, буду заходить!!

    RépondreSupprimer
  2. Юля, спасибо, что написала. К сожалению, самое интересное, на мой взгляд, как раз и не хочет никак высвечиваться(

    RépondreSupprimer
  3. Марина,спасибо,что сказала!буду заходить просто так,да :) тут и правда столько новой красоты!!!надеюсь,эта болезнь скоро пройдёт,и всё будет высвечиваться :)

    RépondreSupprimer
  4. Ой, как хорошо, что все-таки это нужный пост! Обязательно заходите)

    RépondreSupprimer
  5. Я узнала, что это глюк. Обидно и ничего нельзя сделать( Есть одно решение - вы можете меня отфрендить , а потом зафрендить заново. Возможно, это поможет.
    Особенно обидно вот за это сообщение, многие его так и не увидели, оно так и не высветилось в списке чтения:
    http://savonfeutre.blogspot.com/2011/09/welcome-to-bead-soup-blog-party-4-idea.html

    RépondreSupprimer
  6. надеюсь, проблема решена! странно это вообще... :(

    RépondreSupprimer
  7. Нет. Проблема не решена((( Отправила вопрос в службу поддержки, но не отвечают пока. По форумам полазила, поняла, что такая проблема есть у многих. И она не решаема пока. Отфрендить-зафрендить, ну не знаю, может, и поможет.
    Пока что я сама себя добавила в список чтения. Теперь хотя бы вижу, какие сообщения публикуются, а какие нет. Не буду теперь приставать к ПЧ с вопросом: а вы меня видите или нет?

    RépondreSupprimer
  8. Вы проблему так и не решили? у меня такая же возникла. чего делать не знаю....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Нет, не решила. Для себя поняла, что шансов на то, что сообщение не появится больше, если оно какое-то время хранилось в черновике, а потом уже публиковалось. И в блоггере бывают такие периоды, когда сообщения пропадают. А потом опять нормально.

      Supprimer